nos partenaires:

La charcuterie servie sur les tartes flambées et les planches de charcuterie est  sans nitrite et provient de porcs élevés dans la région.        La truite également.

Les produits ci-dessus ont été préparés par la Boucherie de Cédric BONSIRVEN à Saint Germain

Les fromages proviennent de la ferme de Trévillers qui fabrique elle même le Comté et le Morbier, les autres fromages qu'ils nous fournissent sont typiquement régionaux et sont tous de qualité supérieure.

La farine servant à confectionner notre pâte provient du Moulin Gheerbrant à  Frahier dans le 70.

Nos glaces sont fabriquées à la ferme des acacias  à Saint-Fergeux dans le 70

Nous achetons notre pain auprès de la Boulangerie Nayer à Ronchamp

le menu



Menu 05 2024 1 Pdf
PDF – 433,2 KB 9 téléchargements

Menu 05 2024 2 Pdf
PDF – 824,0 KB 13 téléchargements